Печать

Мастика для гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ № 23 (Фиксер)

Мастика № 23 (Фиксер) представляет собой многокомпонентную массу, состоящую из битума, бутадиен-стирольного термоэластопласта или его модификаций, наполнителя, растворителя и технологических добавок.

Область применения
Проклеивание швов гибких черепицы и других материалов на битумной основе. Приклеивание материалов на битумной основе к кирпичным, бетонным, металлическим, деревянным, керамическим и другим поверхностям. Расход мастики зависит от типа выполняемых работ.

120,00 руб
Описание

Производство работ:

Согласно руководству по устройству скатной кровли корпорации ТехноНИКОЛЬ. Диапазон температур применения от -20°С до +40°С. При температуре ниже +5°С выдерживать в теплом помещении не менее 24 часов. Время высыхания мастики при стандартных условиях не более 24 ч. Не применять вблизи источников открытого огня. Избегать попадания на кожу и в глаза.

Хранение

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от -20°С до +30°С. Гарантийный срок хранения — 18 месяцев.

Сведения об упаковке

Металлические евроведра 10 л, 3 л, картридж 310 мл

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

   

МЫ НАХОДИМСЯ

Адрес:
г. Волгоград, Строительный рынок "Тулака"
ул. 25-ти летия Октября,
склад 220

Почта:
everest.biz@yandex.ru

Многоканальные телефоны:

8 927-200-23-09

ГАРАНТИИ И ЦЕНЫ

Мы являемся официальными дилерами крупнейших заводов производитель мягкой кровли, что позволяет нам предлагать наиболее выгодную цену на все материалы Технониколь Волгоград. А так же предоставлять многолетнюю гарантию на всю продукцию реализуемую нашей компанией. Для расчетов. уточнений. а так же согласования отгрузки товара просим вас обращаться по контактым телефонам в разделе контакты.

Подробнее...