Печать

Системные решения TAIKOR Top 400

Представляет собой однокомпонентную защитную композицию на основе органического преполимера. При нанесении на поверхность образует прочную эластичную водонепроницаемую пленку.

120,00 руб
Описание

Применяется в качестве финишного слоя для полимерного гидроизоляционного покрытия TAIKOR Elastic 300 для защиты от воздействия ультрафиолета и механических нагрузок легкой и средней интенсивности (пешеходное движение и кратковременное воздействие легкового транспорта). Применяется также самостоятельно, как защитное тонкослойное покрытие минеральных оснований, в том числе при воздействии ультрафиолетового излучения и атмосферных осадков. При нанесении на полиуретановое покрытие, предварительное грунтование не требуется.

Основные физико-механические характеристики:

 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Мы находимся

Адрес:
г. Волгоград, Строительный рынок "Тулака"
ул. 25-ти летия Октября,
склад 220

Почта:
everest.biz@yandex.ru

Телефоны:
8 961-672-56-42

Гарантии и цены

Мы являемся официальными дилерами крупнейших заводов производитель мягкой кровли, что позволяет нам предлагать наиболее выгодную цену на все материалы Технониколь Волгоград. А так же предоставлять многолетнюю гарантию на всю продукцию реализуемую нашей компанией. Для расчетов. уточнений. а так же согласования отгрузки товара просим вас обращаться по контактым телефонам в разделе контакты.

Подробнее...