Печать

Мастика водоэмульсионная ТЕХНОНИКОЛЬ №33

Мастика ТЕХНОНИКОЛЬ №33 - водно-эмульсионная битумная мастика, модифицированная латексом и полимерными модификаторами. Не содержит органических растворителей.

120,00 руб
Описание

Область применения:

- устройство мастичных кровель;

- гидроизоляционная защита строительных конструкций (фундаментов, подвалов, свай, и других объектов, заглубляемых в землю или

контактирующих с влажной средой);

- устройство гидроизоляции внутренних помещений (ванных комнат, полов бассейнов, балконов, подвалов);

- ручное нанесение (валиком или кистью);

- механизированное нанесение, установкой RX-28 либо аналогичной.

При механизированном способе нанесения необходимо распылять мастику совместно с раствором коагулянта (хлорид кальция, гидратированный по ГОСТ 450-77, водный раствор 13,8%, на 25 л воды 4 кг соли) при помощи двухканальной установки в соотношении раствора коагулянта к мастике 1:8. Расход для устройства мастичной кровли – 4,5-5,5 кг/м2, при устройстве гидроизоляции – 3,5-4,5 кг/м2.

Производство работ:

Согласно «Руководству по применению мастики ТехноНИКОЛЬ №33». Время высыхания мастики при стандартных условиях до отлипа – 1 мин, поверхностное высыхание – 1- 4 ч, затвердевание – 24-72 ч, окончательный набор прочности от 3 до 7 суток. Продукт на основе воды, не содержит органических растворителей. Избегать попадания на кожу и в глаза.

Хранение:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5° С до +30°С. Гарантийный срок хранения — 6 месяцев.

Транспортировка:

Мастику транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в один ряд по высоте в соответствии с Правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не ниже +5 ºС.

Сведения об упаковке:

Металлические бочки по 200 кг.

Таблица Характеристик материалов

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
Паробарьер СКровельная мастика горячая ТЕХНОНИКОЛЬ №41 (Эврика)
Вернуться к: ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ